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GINMOTIVE CON MOMBASA COLONEL´S RESERVE Y MIGUEL COBO

MOMBASA COLONEL’S RESERVE PRESENTA LOS
GIN&TONICS DE MIGUEL COBO


Miguel Cobo, finalista de la I Edición de Top Chef, cuenta con una
reconocida trayectoria en el mundo de la gastronomía. Jefe de cocina del
Restaurante “El Vallés”, referente de la gastronomía del norte de España, ha
conseguido trasladar a estas recetas, sus conocimientos en la cocina.
“Hemos elegido a Miguel, porque queríamos a alguien ajeno a la coctelería, y
que nos diera su propia visión del gin&tonic… mas cercano a la gente”
Una elaboración cuidada y una perfecta combinación de sabores y aromas,
hacen de cada uno de los cócteles propuestos, una experiencia única en los
que, al igual que en su cocina, Miguel ha conseguido ensalzar los sabores del
Gin&Tonic de siempre sorprendiéndonos con pinceladas
vanguardistas.
 

Mombasa Colonel’s Reserve, edición especial y limitada de ginebra Super
Premium, cuenta con una graduación superior (43,5% vol) y más aromas que su
homónima Mombasa Club. Elaborada con máximo cuidado, el resultado es una
genuina London Dry de armoniosa fusión botánica.

Para la elaboración de estas recetas, la marca ha elegido al prestigioso Chef
Miguel Cobo. Te dejamos unos vídeos para que aprendas como se preparan y tú también puedas disfrutarlas:
Classic Gin&Tonic:
https://www.youtube.com/watch?v=RGYKxZNLG3U
Fortunella Gin&Tonic:
https://www.youtube.com/watch?v=u7Y4SIAWgqU
Gin&Tonic Rosé:
https://www.youtube.com/watch?v=kJyrt3hmnNQ
Garden Gin&Tonic:
https://www.youtube.com/watch?v=2weJ_u71GIM